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결혼준비 포스팅

다이어트 4일차 for 웨딩촬영

by 검은 콩. 2025. 1. 29.
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오늘부터는 한끼는 쌀을 먹습니다.

 

아침은 야채에 땅콩버터 한스푼.

땅콩버터는 100프로 땅콩버터여도 문제가 있습니다.

너무 맛있다는 것. 그래서 옛날엔 그냥 반통은 한번에 퍼먹고 그랬어요. 요샌 그래도 목표가 확실하고 배수의 진을 친 기분이다보니 그렇게 퍼먹지는 않게 되네요.

점심은 곤약현미밥으로 만드는 포케입니다.

오이 양배추 계란 새우 참치 양파후레이크 등이 들어가고 소스는 후이펑 스리라차소스만 뿌립니다.

맛은 매우매우 맛있습니다. 지난 한달 동안 이 포케 메뉴 덕분에 만족감 드는 식단을 할 수 있었어요.

3시엔 무가당요거트에 땅콩버터 한스푼 넣은거랑 단백질 쉐이크 입니다.

요거트에 땅콩버터 넣는거 엄청 망설였는데 왜 진작 안넣었나싶습니다.

맛도 그대로고 무엇보다 양이 늘어나는게 너무 좋습니다.

땅콩버터만 먹으면 작은 스푼으로 한 스푼이 너무 적은데 요거트에 섞어먹으니 양도 늘어나고 넘 좋네요.

그래서 저녁도 땅콩버터 요거트 + 야채찜입니다.

땅콩버터 너무 맛있어요 흑흑

마무리로 단백질 쉐이크 한잔...

내일은 실내 테니스 치러 갔다가 본가 내려가는데 본가에서 식단 방어하는게 제일 걱정이네요 ㅎㅎ

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